首页 · 人才招聘 · 规章制度

关于新进毕业生转正定级、职务聘任的暂行规定

作者:admin  发布于:2010-09-19 09:52:15  浏览: 25383130次   分享至:

根据国家人事部有关文件精神,新进毕业生的转正定级、职务聘任是人事管理工作的一项重要工作,为保证新进毕业生正常的工作、生活和学习,现作如下规定:

1、本科毕业,工作满一年,经考核合格,参加江苏省教育厅统一组织的岗前培训一次通过者可转正定级并聘任初级专业技术职务岗前培训补考通过者延期三个月转正定级和聘任初级专业技术职务岗前培训未通过者不予转正定级和聘任初级专业技术职务。

2、硕士毕业:试用期满,经考核合格,可聘任初级专业技术职务。

3、博士毕业:试用期满,经考核合格,可聘任中级专业技术职

务。

本规定解释权在人事处。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号